main

ВелоРывок 210 км

Продолжаем рост дистанций. На этот раз мы с Володей (моим двоюродным братом) собрались проехать 200 км, а проехали 210 км за 17 часов. Причем помимо дистанции эта поездка примечательна тем, что половину пути мы сделали ночью. И как оказалось ехать ночью очень клево.

Разумеется что к этому рывку я уже начал серьезно готовиться, закупать велоаксессуары на велосипед, закупать фонари, светоотражающие полоски и все остальное для того чтобы сделать поездку максимально безопасной.

Плюс ко всему я еще и тренируюсь, то есть бегаю + занимаюсь на турнике, так что к этой поездке я и мой велосипед был готов.

Фотографий было сделано немного, но зато какие клевые они получились:

DSC01698

(Владислав) Я и мой двоюродный брат Владимир

 

DSC01698

Угадайте кто?

 

DSC01698

Ночью уже в обалдевшем состоянии...

 

DSC01698

Дубль два...

 

DSC01698

Рассвет.

 

DSC01698

Чисто на автопилоте...

 

DSC01698

Поистине крутой рекорд.

Эта дистанция была для меня как промежуточный шаг. На самом деле я хотел проехать в 2013 году 300 км.

И бросил все силы и средства на ее осуществление. Сделал действительно очень много. И под конец заказал последние велозапчасти для велосипеда из Украины. Но зависимость от других людей сорвала все планы. А именно последнюю ключевую посылку с велоделами не пропустила таможня, и теперь чтобы я не сделал время уже потеряно. Поэтому 300 километров я сделаю ближе к следующему лету.

Ну а пока буду докатывать сезон. Решать вопрос с посылкой, дорабатывать вопросы по велосипеду, и делать все для того, чтобы в следующем 2014 году достигнуть и даже превзойти все самые смелые ожидания.


Узнали что-то новое? Поделитесь находкой с друзьями:



Понравилась информация?

Подпишитесь на рассылку,
и Вы будете получать новые порции ее прямо на свой почтовый электронный ящик.

+ =
Нажимая на кнопку "Подписываюсь" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Комментариев (8)
  • michail
    molodci,klasno
  • Вадим
    Молодцы. Так и надо. Ставишь цель и вперед:)
  • Александр  - velosiped
    Ваши восторги нашли отклик в моей памяти... Летом 73-го, будучи студентом МЭИ, поехал домой в Брянск (385км) на 4-х скоростном Спутник турист с навьюченными на багажник 2-мя сумками с гостинцами и спальником с целофановым мешком. Стартовал с Красноказарменной в 15-30. Выбирался из столицы по Люсиновской, Тулькой, Варшавке... Заночевал за Подольском под Крестами возле какого-то пионерского лагеря. Второй ночлег был на Варшавке за Заячьей горой перед поворотом на Киров и Людиново. Ну и в 11-25, был дома. Впечатлений и дорожных приключений, включая полмку храповика задней оси, масса. :-) помню ню все ярко и подробно по сей день. Классная штука велосипед!
  • Игорь Кузнецов
    Молодцы! А на чём брат ехал? Спасибо за общение и вдохновение оторваться от экрана!
  • Светлана
    На шоссейнике и по бездорожью проехать запросто можно, главное покрышки подготовить
  • Владислав  - Ответ
    Шоссейник под наши дороги не подойдет. Я уже думал по этой теме. Да и не навесишь на него девайсов. Остановился на хардтейле. 700 км за 27 часов это 26 км в час в среднем. Мой текущий параметр 16 км в час. И я знаю что 300 км, не предел. Это всего лишь очередная ступенька (вызов) самому себе.
  • Дмитрий  - Велоходы
    Молодцы. Мы тоже любим покататься. Правда не на время. В этом году проехали с дочерью 120 км. Дочери 12 лет. На следующее лето тоже планируем поездку в 330 км. Удачи.
  • Ник  - Купите шоссейник))
    И увидите, что 300 км не предел. Хардтейл хорош все же на грунте. Марафоны на шоссе на таком байке.. немножко мазохизм. За световой день 350 км.. правда белые ночи)) За двое суток, с ночевкой - 700 км.. Ну а уникумы за 27 часов проезжали из Питера в Москву на подготовленных шоссейниках.
Оставить комментарий
Контактная информация:
Комментарий: